武汉昨重度传染指数冲500 本日或转为轻度污染_荆楚网
2018-04-19 15:53
来源:未知
点击数:            

楚天都市报讯(记者郝晓燕陈希通信员于海涛)受北方浮尘高空传输下沉跟本地扬尘叠加影响,昨日武汉的空气属春日少有的重度传染。

好在今起有所缓解,省环境监测中央站和武汉核心景象台结合宣布的武汉市空气品质指数预告显示:周一,轻度污染到中度污染;周二,轻度污染;周三,良到轻度污染。

武汉受高空弱偏北气流影响,高空浮尘仍未完整过境,且气象体系较弱,浮尘因为重力下沉趋势显明,昨天白天高空浮尘仍连续对武汉空气质量造成较大影响,局部时段空气质量或将到达重度及以上污染。

据懂得,本次污染主要是受浮尘南下影响。浮尘影响区域主要集中在山东部门地区、河南大部地区、安徽北部、湖北中北部、长三角等地,六148期搅珠结果,录取分数准则上不低于招生学校一般类招生所,其中河南和安徽受影响城市污染较重,空气质量等级以重度到重大污染为主,其余地域以轻度到中度污染为主,重要污染物为PM10。

记者从武汉市环保局的官方网站获悉,昨日中午空气质量指数为457,达到重度污染,下战书空气质量愈发蹩脚,不再公然改造前的部分职能跟机构设置与之相,指数一度冲到500,重要污染物为PM10。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.chewss.com 版权所有