徐嘉余搂抱傅园慧疑似热恋 中国泳坛金童玉女恋爱?_凤
2017-12-02 11:17
来源:未知
点击数:            

在中国泳坛,两位世界冠军傅园慧和徐嘉余关联极好,被视为金童玉女,而他们之间的密切互动更是神似情侣般无间。在国际泳联年度颁奖盛典欢送晚宴上,徐嘉余跟傅园慧勾肩搭背,俨然热恋情侣。

本次晚宴可谓巨星云集,田亮、郭晶晶、吴敏霞、陈若琳、熊倪、罗雪娟等退役奥运冠军、孙杨、叶诗文等现役奥运冠军,加上傅园慧、徐嘉余等现役世界冠军进行了群体大合照。而在大合照之外,各位世界冠军们也是寻找目的分辨合影。当孙杨和田亮等进行合影时,在旁边的傅园慧和徐嘉余却勾肩搭背玩起了二人间界,徐嘉余更是霸气十足地搂肩傅园慧,抚摩着傅园慧的额头,亲密举动神似情侣。

此前某次竞赛时,大大咧咧的傅园慧还当着电视镜头用手指在徐嘉余的胸肌邻近点了好多少下,堪称极为勇敢,绝不避嫌,两人在微博互动也极为有爱。傅园慧此前还爆料本人摸过包含孙杨、宁泽涛在内的男队员腹肌,引起无数女粉丝爱慕:“我摸遍了游泳男队员的腹肌,就是队友之间,有时候,偶然摸一下,当然,这是咱们十分纯粹的友情。;

因为傅园慧一贯谈话做事比拟直率甚至是搞笑,也有人以为她与徐嘉余的亲密举措是在搞怪,可傅园慧究竟是青春正盛的女孩子,总会有爱好的对象,和徐嘉余如此亲密不得不让人猜忌傅爷是不是恋爱了?毕竟和别的男队友可不如斯亲密。

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.chewss.com 版权所有